Start Aktuelles 2018 Kameradschaftspflege beim Scharfschießen!

Kameradschaftspflege beim Scharfschießen!

Da im heurigen Winter die Eisbahnverhältnisse etwas durchwachsen waren, entschloss man sich kurzerhand den Eisbahnwettkampf in ein Zimmergewehrschießen umzufunktionieren!

So fanden sich die Kameraden der FF Bad Aussee kürzlich beim Schützenverein Obertressen ein, um bei einem kameradschaftlichen Abend ins sogenannte Schwarze zu treffen! Eifrig wurde von allen mittels Zimmergewehr oder Pistole um die höchsten Punktezahlen geschossen und so blieb auch so manches Talent nicht verborgen!

Nach dem Scharfschießen unserer Schützen, wurde anschließend zum heißbegehrten „Bratlessen“ bei unserem Feuerwehrwirtshaus eingekehrt wo ein gemütlicher und geselliger, aber vor allem kameradschaftlicher Abend sein Ende fand!

Die FF Bad Aussee möchte sich vor allem bei unseren Kameraden der FF Obertressen, Reinhard, Walter und Doris, welche uns diesen geselligen Abend ermöglicht haben, für die Bewirtung und Betreuung während des höchst olympischen Wettkampfes recht herzlich bedanken!

Februar: Eisschießen FFBA

Abschnittseisschießen