Start Aktuelles 2018 Nachwuchs bei der Feuerwehr!

Nachwuchs bei der Feuerwehr!

Vielerorts wird über Nachwuchsprobleme in den Gemeinden diskutiert! Da die Feuerwehr nicht nur für Einsätze innerhalb der Gemeinde zuständig ist sondern auch für die Sorgen der Gemeinde ein offenes Ohr hat, nahm man sich diesem Problem an und sorgt dafür, daß in den letzten Jahren regelrecht eine Geburtenflut seitens der Feuerwehr Bad Aussee auf die Gemeinde einprasselt!

Sollten die Kameraden weiterhin so fleißig in ihrem Privatleben daran arbeiten, wird Bad Aussee wohl bald wieder  5000 Einwohner haben! Bei dieser harten Arbeit und dem enormen Engagement der Kameraden, wird wohl in Zukunft ein höheres Feuerwehrbudget ausverhandelt werden müssen!!!

Auf diesem Wege gratulieren wir unserem Kameraden Markus Landl und seiner Claudia zur Geburt ihrer Tochter Emilia!