Start Einsätze 2018 Regionalzug rammt Lieferwagen!

Regionalzug rammt Lieferwagen!

Ein vorerst schwerer Verkehrsunfall ereignete sich auf einem unbeschrankten Bahnübergang in der Gemeinde Bad Mitterndorf, Ortsteil Mühlreith, zwischen einem Lieferwagen und einem Regionalzug!

Auf Grund des Meldebildes, Zug gegen Bus, wurden neben der ortszuständigen Feuerwehr Kainisch, auch die Feuerwehren Bad Aussee und Bad Mitterndorf zur Menschenrettung mit alarmiert!

Am Bahnübergang wurde der Lieferwagen im Heckbereich vom Regionalzug frontal gerammt. Zum Glück blieb der Lenker dabei unverletzt, auch im Zug kamen keine Personen zu Schaden.

Auf Grund der vorgefundenen Lage, wurden die Aufräumarbeiten von der FF Kainisch übernommen, somit war kein weiterer Einsatz der FF Bad Aussee mehr notwendig und konnte wieder einrücken.

Februar: Eisschießen FFBA

Abschnittseisschießen