Start Einsätze 2017 LKW-Bergung und Unfall auf der B145!

LKW-Bergung und Unfall auf der B145!

Eine gerissene Schneekette führte dazu, dass ein Lkw-Zug auf der B145 beim sogenannten „20er“ zum Erliegen kam und seine Fahrt auf Grund des starken Schneefalls nicht mehr fortsetzen konnte! Nachfolgende Lkw konnten somit die Stelle nicht passieren und blieben ebenfalls hängen.

Zum Freimachen der Bundesstraße wurde die FF Bad Aussee alarmiert, welche die Lkw bis zu einer Ausweichstelle schleppte, wo diese bis zu einer Wetterbesserung von der Polizei abgestellt wurden.

Während der Bergungsarbeiten wurden die Einsatzkräfte über einen Unfall mit zwei Fahrzeugen im Baustellenbereich auf der B145 „Höhe Knoppen“ informiert! Daher wurde unverzüglich eine Alarmierung der FF Kainisch veranlasst!

Bis zum Eintreffen der ortszuständigen Feuerwehr wurde von einem Einsatzfahrzeug der FF Bad Aussee die Unfallstelle abgesichert.