Start Einsätze 2017 Schwerer Verkehrsunfall B145!

Schwerer Verkehrsunfall B145!

Ein schwerer Verkehrsunfall mit Personenschaden ereignete sich auf der B145 in der Nähe des sogenannten „20er“! Dabei kam ein Pkw aus Richtung Bad Mitterndorf kommend von der Fahrbahn ab und kam schwer beschädigt seitlich liegend zum Stillstand!

Da erste Meldungen von eingeklemmten Personen ausgingen, wurden die Feuerwehren Eselsbach/Unterkainisch und Bad Aussee zur Menschenrettung alarmiert! Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte der Feuerwehr konnte die Person zum Glück bereits von Rettungskräften befreit und notärztlich versorgt werden! Der Lenker wurde nach der Erstversorgung ins LKH-Bad Aussee eingeliefert.

Seitens der Feuerwehr wurde das Unfallwrack stromlos gemacht, die Unfallstelle gesäubert und das Fahrzeug für den Abschleppdienst vorbereitet. Für die Dauer der Bergungsarbeiten war die B145 komplett gesperrt.

28. Okt.: GAB-Modul bei FF Unterkainisch

23. Dez.: Friedenslicht FF Bad Mitterndorf