Start Einsätze 2016 Frontalkollision auf der B145!

Frontalkollision auf der B145!

Aus noch ungeklärter Ursache, ereignete sich auf Umfahrungsstraße B145, in der sogenannten „Kegelbahnkurve“ ein schwerer Verkehrsunfall! Dabei kollidierten zwei Pkw frontal miteinander wobei vier Jugendliche unbestimmten Grades verletzt wurden.

Zum Glück konnten die Jugendlichen ihre Unfallwagen eigenständig verlassen und waren nicht wie Anfangs gemeldet, eingeklemmt! Nach der Erstversorgung durch das Rote Kreuz, wurden alle Beteiligten ins LKH Bad Aussee eingeliefert.

Seitens der Feuerwehr mussten ausgelaufene Betriebsmittel gebunden und die Unfallstelle von Wrackteilen gesäubert werden. Nach der Unfallaufnahme durch die Exekutive wurden die Wracks gemeinsam mit einem Abschleppunternehmen von der B145 entfernt!

Für die Dauer der Bergungsarbeiten musste die B145 für zwei Stunden gesperrt werden.